Найдёнова Анастасия Андреевна:
Мы познакомились ещё в первом классе,совсем не помню как это случилось.Наверное как обычно,т.е. "первый раз в первый класс",первый урок и так далее.Помню хорошо то,что мы просто ненавидели друг друга,реально ненавидели,пускали слухи,Настя придумывала всякие песенки,я говорила,что она подкладывает вату в лиф.Так наша взаимная ненависть продолжалась до 7 класса.
Как-то раз мы все вместе с девчонками решили погулять,встретились все около школы,сначала мы пошли на рынок(Мытный),не помню зачем...начался дождь,но мы продолжали гулять по центру города.Дождь мы пересидели в школьной курилке на трубах.В то время мне нравился один мальчик,хотя что скрывать,очень даже нравился...
По-тихоньку все начинали расходится,оставшимся девчонкам я предложила пойти к тому самоу альчику во двор...Он был очень прямым,поэтому многие не выдержали и остались мы вчетвером:Я,Настя,Андрей и его друг..Так началась наша дружба...Много всего было,не буду рассказывать..Единственное:Я в детстве чувствовала твоей "запасной",ты могла кидать меня,стебалась,переводить будильник,чтобы я не пошла к делегациям ночью,помнишь?Я всегда говорила,что буду с тобой всегда,но ты не верила...думая,что мы после школы разайдемся...вот видишь...я всё ещё с тобой...я же обещала..
Сейчас всё не так,понятие "" лучшие подруги"" ,наверное,просто осталось как привычка с детства,связанная детской клятвой быть друг у друга свидетельницами.Уже не возникает первой мысли-позвонить тебе и поплакаться,когда что-то случается.Дружба наша,как и все,держалась на взаимных интересах,сейчас к сожалению интересов стало намного меньше..
Я никогда не понимала,как можно так заваривать чай,столько приправы в еде,мне не нравятся твои роллы,шарлотка...просто потому что вкусы разные)
Ты достаточно умная девочка,раньше мне,правда,казалось,что ты просто строишь из себя такую.Нет,мне нравятся как ты говоришь,книга твоя мне тоже нравилась...
Не могу пропустить твои волосы,вот чему я точно буду завидовать всегда...
Ещё в детстве ты много врала,все это знали...Хорошо,что ты изменилась...потому что тогда всё было слишком очевидно..
И ещё,никогда ничего не стесняйся,люди,которым надо поймут и не обратят внимания.Главное,чтобы ничего из себя не строила...
Ты знаешь,что я невсегда была в тебе уверена,так как был у меня бзик,что все общаются со мной из за фамилии.Сейчас же года дружбы показывают другое.А ревную я тебя ко всем,кроме Наташи!Р-р-р-р...звони мне чаще,Дурёха)

Настя,и не все песни про тебя!!!!!!

Как-то я наткнулась на такую вещь в интернете:
Goodwin)28.12.2007, 10:18
Извините пожалуйста, не знаю много это для вас или нет, но я непредусмотрительно потратила деньги родителей на подарки, мне стыдно просить у друзей долг, тем более на оплату заказа платья для коктеля на вечеринку у Александра Бакунина.
Аванс я заплатила, а вот на остаток чуть-чуть не хватает((

Единственное чем могу считать своим поручительством - это моя репутация и известность в Нижнем Новгороде. Прилагаю фотки.

Верну сразу после праздников сколько нужно. Процент любой. Мне не важно, главное успеть все купить.
Пожалуйста, если нет такой возможности напишите сразу.
Стася Найденова

Z125102588620

P.S. Измучилась с созданием кошелька на WM, не знаю правильно ли получилось)
)))Ну я же не со сцены, конечно пробовалась в модели, но это было в 14 лет, потому что ростом я увы не взяла((
А так просто дружу с Юлей Булавиновой и это все знают. Вот.
А еще я буду супер главным редактором какого-нибудь модного журнала))))но это в будущем)

earnforum.com/vb/archive/index.php/t-120695.htm...
Была,честно говоря,в огромном шоке ....то,что какие то придурки тырят информацию)